Видела сон...

Людмила Купаева
Видела сегодня чудный сон -

Я по парку не одна гуляла…

А вокруг был светло – синий тон,

И в руках букет цветов держала.

Рядом  шел  мужчина, хоть куда!

Нежные слова мне говорил,

И от них кружилась голова -

Очень убедительным он был.

С  силою,  обняв  моё  плечо,

Прижимаясь телом  слишком  тесно,

Он  шептал на ушко  горячо -

Навсегда  теперь,  мол,  будем  вместе.

Мне  приснился ласковый  мужик…

Радостно  проснулась  в ожиданье -

Встретится  такой вот  озорник,

Вряд  ли  устою  в  очарованье.

автор Людмила Купаева