Личность

Мечтатель Тьмы
С каждым годом навязывают мнение
Как должен жить, как правильно вести
Минутой ранее все стереотипнее
Общество убивает все пути

Родители, друзья, коллеги
Кладут в рот мнение тебе
Они твои прекрасные стратеги
А ты машина лишь для их утех

Все качества твои хоронят
При этом забивая все свои
Всю личность перебьют, схоронят
Лишь бы поживал ты как они

Не забывай, друг мой, ты личность
Не потакай мнению других
Анализируй, формируй, включи ты прагматичность
А то утонешь во мнениях остальных