Наброски о духовности в стране...

Неожиданный Случай Моментович
... Когда трудяга не обделён зарплатой
Когда для здравья улучшаются условия труда
Когда жильё даётся и не душится  квартплатой
По мне "духовность" есть в стране тогда...

... Когда леченье и обследование бесплатно
Когда на пенсии не нужно у метро цветочки продавать
Когда уверенность в дне заврашнем и будущее внятно
Тогда "духовность" есть, и богомольни нехер воздвигать...