Светлая любовь

Марина Мясникова 2
 Любовь -такая снежность ,
На сердце каждом нежность,
Пусть мир шумит с утра ,
Отбросив волн безбрежность .

Солнце будит цветы ,
Берега освещая,
Так легко от любви,
Глубока ночь морская.

У любви синь-глаза
И в душе моей гроза ,
Не могу без тебя,
Что ещё мне сказать?

    23 06 2019.картинка-интернет.