Край Небес с Землёй сошёлся...

Владимир Истомин
"Край" Небес с Землёй "сошёлся"-
"Тонкий план" и "Плотный план"!
Так что, "Плотный план", готовься!
Будет Здесь "Небесный клан"!
Все былые искаженья-
"Тонкий" сможет их убрать!
Людям предстоит сраженье!
(Много будут умирать),
Кто себе не обеспечил
Путь Достойный в Небеса!
Верьте, С КАЖДЫМ БУДЕТ ВСТРЕЧА!!
(Кто не верил в Чудеса!)
Спросит САМ -"Мои родные!
Я лелеял вас, как мог!
Мало, стали кто Святые...
Я Родитель ваш! Я БОГ!
Верьте, Я имею Право
Всех спросить -А КАК ТЫ ЖИЛ?!
Ты богатства все по праву
Честной Жизнью заслужил?!
Если нет, то дело плохо...
РОД со "сцены" весь уйдёт!
Не гневите, Дети, Бога...
ПЕРЕХОД УЖЕ ИДЁТ!!!"