Мораль и нравы подают в исподнем

Галина Рябова-Дворядкина
Мораль и нравы подают в исподнем:
Изобличив и улучив,
Забыв про то, что в годе прошлогоднем
В карман чужие клал «ключи».

Личинки* вкус, в замке, признать особый!
С искусом в дружбе переспать,
И без стыда, "Греховно"! ставить пробу,
Себе же святости приправ.
         ^^^

*Личинка —     Деталь цилиндрового замка. Секретка.