А ты ушёл...

Юрий Марковцев
А ты ушёл и мы теперь с тобой,
Не созвонИмся, уж по выходным.
А ты ушёл, закончил путь Земной,
С тобой теперь, лишь в снах мы говорим.

А ты ушёл мой сильный, старший брат,
Ты с детства был, кумиром для меня.
Ушёл за край и не вернуть назад,
Одна лишь жизнь, у тела и огня.

А ты ушёл и скорбь моя светла,
Мы с тобой ветви, Древа одного.
А ты ушёл, но память не ушла,
Она во мне, пока мне жить дано.

А ты ушёл и я скорблю душой,
Прощай-прости, спи с Богом старший брат.
Прощай-прости, мы кровушки одной,
И это мне, дороже всех наград.

А ты ушёл и это насовсем,
Нам никогда, не встретиться с тобой.
А ты ушёл, я не спрошу: - «Зачем?!»,
А помолюсь, тебя за упокой...
А ты — УШЁЛ!!!...
  Марковцев Ю.