не хлебом единым

Илья Солнцев
хочется водички без сиропа
и стихов от пети люкшина
позавидуй новая европа
больше мне не нужно ни хрена

ни доллАров ваших чизбургЕров
хлебом же насущным для души
служит мне немеркнущая вера
в языка немеренный аршин

на котором сложены все сказки
всех историй петиных миры
(раз давно другой поэт в завязке
старый добрый женя чепурных)

мне не важно под каким ты ником
главное мой дорогой пиши
вот я почитал и как клубники
свеженькой отведал от души

мне тотчас и жить и петь охота
и свои возделывать поля

рядовой поэзии пехота
на таких и держится земля