Боль не стихает

Ларисак
Теперь я знаю , как уходит мама....
Не на работу, не в кино, а навсегда.
Как холодеют её руки рано-рано
И как в ладошке гаснет пульс-волна.

Глаза закрыла. Может быть уснула?
Но, вот реснички даже не дрожат...
И я её позвала: "Мама. Ма-ма!"
Глаза открыла! и....закрыла навсегда!

И всё же попрощалась, маякнула.
Дала понять, что слышит там меня.
И сразу звездочка на небе мне моргнула!
Теперь живёт там мамина душа.

22.06.2019г