Эстетика

Мечтатель Тьмы
Закрывая глаза, представь себе город
Ночные районы, кучи домов.
Без красоты, эстетический голод
В мире, где полно шальных дураков

Каждый кирпич по-своему прекрасен
В нем просыпается своя красота
Без кирпича архитектура погаснет
Так же погаснет, как я без тебя

Мир довольно странная штука
Каждый в стене увидит свой свет
Душа моя плачет, как паршивая дура
Без красоты эстетических лет