Мой сын о чём-то грустит

Анна Макарова3
Мой сын о чём-то грустит,
Исчез доверья кредит,
Познал печаль невзначай.

Любая ссора, пойми-
Возобновленье любви.
Да, разве это печаль!?

Познать себя нелегко,
Трудней летать высоко,
Но это свойственно всем.

Благоразумнее тот,
Кто без ошибок живёт,
Кто сам не строит проблем.

Припев:

Рано ли, поздно ли,
Уйдёт обида на нет.
От разлук до любви -
Порой счастливый билет.

Ты тратишь силы на гнев
И говоришь нараспев,
Ведёшь себя, как малыш..

Ты мчишься прочь от судьбы,
Но только видно, увы -
Навстречу ей ты спешишь.

Так будь достоин любви,
С любовью в сердце живи,
И будешь вечно любим.

А если умысла нет,
То жизнь проходит без бед.
Успех тут неоспорим.

Припев - тот же