Мой любимый город

Василий Бухаров 62
А город жил привычной жизнью,
Вбирая всех в свое нутро,
Мешая с грязью, пылью, слизью,
Уничтожая все, что называется  - добро.

Ему плевать до нашей боли,
Он превратился в циника теперь,
Построен на людской он крови,
Ему не до этих мелочных потерь.

Бегут людишки утром быстро,
Пространство заполняя суетой,
За день какие новые убийства,
Выйдут первой газетной полосой.

Миром правят денежные массы,
Тянет город тяжестью своей,
Кто-то там слетает с трассы,
Не щадя ни чужой жизни, ни своей.

Живет наш город привычной жизнью,
Вбирает всех в свое нутро,
Мешает с грязью, пылью, слизью,
Уничтожая в нас добро.               

2012 г.