Когда разум ломает меня

Тата Кольт
Когда разум ломает меня
Из души моей выйдут комочки
Я на время покину себя   ,               
Чтоб убрать мне не нужные точки.

Календарь с головы достаю
Посчитаю  следов всех  шажочки
И чем дальше себя узнаю
Я ходила ,не в той оболочке .

Подсознание устало мое
Вырезая на сердце кружочки
И влетело в него воронье
Вы на долго там грусти дружочки ?

Все пройдет ,-подожду  день и два,.                Потихоньку  в себя прихожу
План  шагов даст подруга - судьба
В ней изменчиво  дальше  хожу  .