По ангельскому чину

Андрей Барабаш
когда мы с тобой целовались
в Нескучном как в детстве саду
то ангелы вновь бастовали
в когда то цветущем аду..
мы тоже желаем любови
а может быть даже любви
начальство лишь хмурило брови
имея тупой таки вид..
вы ангелы мать вашу дети
гремел в них прокуренный бас
а что греховодники Йетти
то это рабы не для вас..
а мы целовались спирально
вертя языками весь мир
и ангелы жгли виртуально
и спал разжиревший кумир...