Сомнения

Родион Иванов
Слово
перехитрить невозможно...
Снова
Я в прятки с ним поиграю.
Знаю  -
глаза в глаза - часто ложно -
Сложно
былое перебираю...
В целом -
ты знаешь - вроде порядок,
Взглядом,
вот только, с кем поделиться?
Злиться
и огорчаться не надо:
Рядом
должны быть добрые лица!
Еле
бредёт без цели прохожий -
Что же -
пойду и я "поскитаюсь"...
Каюсь:
мы чем-то очень похожи -
Может догнать?
А вдруг опять просчитаюсь...