По стеклу запотевшему

Саша Кулёма
По стеклу запотевшему пальцем
Напишу те слова потаённые,
Потекут они каплями слёзными,
И ладонью сотру недописанное,

Проведу по песку пожелтевшему,
И крупинками осядут слова,
Желобками продавлены на душу,
Их прикроют на время ветра,

Проведу по листу побелевшему,
И чернилами на нём освежу,
Что доверить я думал стеклу,
Что сказать я хотел песку,

И рукой стирать не буду,
Не оставлю на волю ветрам,
Всё что было на сердце положено,
Всё бумаге пером передам.