Её мольбы

Милюхин Сергей
Ищу друзей по переписке,
Она писала и молила.
Где ты мой ласковый и близкий?
Приди ко мне родной и милый.

Слезинки капали украдкой,
И растекались по экрану.
А фразы выстраданные болью,
Все бередили в душе рану.

Ищу друзей по переписке,
Рыдая все она писала.
Пускай же он меня отыщет,
Тихонько Бога умоляла.