Меня спасли люди

Роман Дружинин
меня спасли люди.
как мы с тобой -
настоящие люди,
вступали
в неясный бой.

настоящие люди
бились с дурной головой
и единогласно
твердили,
что я - живой.

настоящие люди
смотрели в больные огнём глаза,
настоящие люди
шептали,
что всё - не зря.

настоящие люди
боролись:
пришла заря.
настоящие люди
когда-то
спасли
меня.