и бисень...

Андрей Колесник 2
сегодня пасмурно...и глупо
елозит в подворотнях дождь
ты звонишь умершему другу
и шепчешь чем тебе помочь
а он молчит не отвечает
уходят в белый шум гудки
дрожат чаинки в кружке чая
и бисень серебрит виски...