ты мне снишься

Джулия Мэйби
прошу, не снись
мне больше никогда.
ведь каждый сон, как не молись,
есть неизбежная беда.

я губы чувствую твои и рук прикосновения.
я сердца слышу громко стук —
нет лучше этого мгновенья.

мы счастливы с тобой,
ты глаз с меня не сводишь.
но вот нарушен мой покой —
сон кончился и ты уходишь.