если бы можно..

Оксана Малюга Шовтюк
Хочется жизнь мне прожить всю сначала,
И исправить ошибок, было их много..
Где-то сказать надо было, я промолчала,
И дорожить лишь своим и не трогать чужого..

Где-то быть твердой, а я все терпела..
Жизнь всю по каплям для всех растеряла..
Счастье свое навсегда просмотрела,
И на проблемность его променяла..

Если бы можно вернуть хоть чуточек,
Время двухтысячных лет, но начало..
То по-другому судьбы закрутила клубочек,
 Добилась бы много, о чем так мечтала...

Но все изменить невозможно теперь,
Только лишь с опытом новое строить ..
К счастью возможно открыть эту дверь...
Но строгий урок без ошибок усвоить..