умереть от твоей руки

Джулия Мэйби
я бы хотел умереть от твоей руки.
проснуться утром - увидеть тебя рядом.
твои прикосновения мне так близки,
прошу, напои меня этим ядом.

поцелуй меня в последний раз.
я знаю, ты у меня со всем справишься.
я не видел красивее твоих глаз,
о боже, как ты мне нравишься.

я бы остался здесь с тобой,
но извини, хочу тебя оставить.
прошу, убей меня своей рукой,
и ничего не спрашивай - мне нечего добавить.

я не люблю прощаний долгих,
ты как никто об этом знала.
не нужно слов, столь сердцу колких,
ты все, что нужно показала.

прошу, убей, тебе не сложно.
и ты всегда была моей.
но оказалось, больше невозможно
слияние столь радостных людей.