На оркестр с Батуми

Мутуш Танов
Я колхозник в горькой думе
У меня нет к скрипкам вкуса
Вы приехали с Батуми
.....Вот бы вас  растить арбузы
А на скрипках только бусы

можно подарить супруге
На бахче все ваши  руки
заработали б мешки
денег.Скрипкой как не "жги"
заработаешь не очень
Бахчевод я сам ,.короче...
А  Райкин :"надо подсоединить к балерине динамо и он вырабатывал ток..."