Гниль в душе настоящее в жизни уродство

Мария Ногаева
Не спасёт человека его знатный род,
Если он просто жалкий,  моральный  урод...
Гниль в душе - настоящее в жизни уродство!
Знаю точно, со мной согласиться народ!