Знал

Галина Глухова Гребенчук
Знал бедность в детстве я?
Наверно нет, а может, да-
Носки в заплатках были у меня,
Но был и дом, хозяйство, сад,
На всю семью была отца зарплата,
Но дружными росли мы, дети – пацанята!
,