счастье прийдет

Оксана Малюга Шовтюк
Жизнь сюрпризы часто преподносит,
Иногда все счастье не к тому порогу.
Повернется задом и не спросит,
На какую нам свернуть судьбы дорогу.

А бывает, что прийдет внезапно,
Свежем ветром прямо неоткуда.
Заполняет все собой масштабно,
Начинаем верить честно в чудо.

Счастье ведь у каждого всегда свое,
Для кого-то просто добиваться цели.
Для кого-то быт, авто, свое жилье,
И чтобы все родные не болели.

Чтоб здоровы были наши дети,
Чтоб отец и мать на свете живы.
Чтобы солнце всем светило на планете,
Хоть погода вносит часто коррективы.

Не завидуйте вы никогда чужому,
Прорастет из почвы ваша семя.
Если в дверь оно стучит к другому,
Значит не настало еще ваше время..