Семистрельная

Маргарита Александрийская
на Собор Всех Святых небо светлое ~
разноцветные мальвы в песках расцвели
пики елей усыпаны шишками бледными

Мир стоит на терпении Святых ~
~ Дом стоит на терпении жены

23 июня 2019 ~ Неделя Всех Святых ~
~ икон *Умягчение злых сердец* (*Семистрельная*) и *Нерушимая Стена* ~