Встречая новый день

Анастасия Харлашкина
Ещё чуть-чуть, и дальше только небо.
Ещё чуть-чуть, и мир накроет тишина.
Узнать чуть больше о покое мне бы,
О том, когда нам больше не важны слова.

И вновь благословенные рассветы
Встречая, провожаю боль я навсегда.
Моя душа Твоим теплом одета,
Любовью безграничной жизнь моя полна.

Спасибо тебе, Боже, за касанье
Руки Твоей струн каждодневной суеты;
За мира красоту и всех созданий,
За бесконечность нам даримой доброты.