с добрым утром!

Оксана Малюга Шовтюк
Всем желаю солнца я в начале дня!
Кто в пути - то ровной вам дороги!
Пусть затихнет непогода, боль, война,
И уйдут с души сомненья и тревоги!

Если на уста улыбка ляжет,
Значит все теперь уже в порядке!
Счастьем пусть судьба повяжет,
Так чтоб были все деньки ванильно-сладки!!!