Не открывайте вы всем дУшу!

Жанна Строенко
Не открывайте  вы  всем  душу!
Любой  вас  может  погубить.
Всю  вашу  жизнь  легко  разрушит,
своё  там  будет  сторожить!

Пройдут  года  и  вы  поймёте,
как  глупо  поступали  вы...
Вы же  тогда  были  на взлёте!
Но  вышло  что без  головы...

Теперь  былого  не  вернёте!
Давно  увяли  все  цветы...
раскаянье с  собой  возьмёте,
так  же  как  прежние  мечты!
...