Не за награды пишем...

Илья Лапаухов
          Вместе с Ольгой Береговых
          http://www.stihi.ru/avtor/fantasygirl

Не за награды пишем - для души,
От безысходности, от счастья, для разминки!
Так что же делать в нашей-то глуши?
Ну, можем крестиком ещё... И на машинке!

Наград не надо! Деньги ни к чему!
При жизни нам не стройте постаментов!
Вот после смерти!.. Ну, а по сему
Вы искупайте нас в аплодисментах!

Любите нас при жизни! Ведь потом
Ни за какие вкусные коврижки
Нас не вернуть! Оставьте ваш диплом!
Ну разве гранд какой на маленькую книжку...