Подчиниться...

Соловьёва
Подчиниться- и плыть по теченью,
Как ваятель "плывёт"по сосне,
Отдаваться любому влеченью,
Делать то,что лишь хочется мне...

И мораль  как и долг, в длинный ящик!!!
Лишь в гробу мы находим покой
.Дела мне и любви настоящей!
Чтобы деньги -великой рекой!

Как мне стать и весёлой, и  лёгкой
И рискованной шпагой в бою,
Помогать, отдавать и  не охать,
Делать то,- только то,-что люблю.