Как упоительны...

Евгений Линник
Как упоительны
В России вечера?
А так же, как и дни,
И как с утра вчера.

Оне бы стали
Просто восхительны,
Когда бы были
Мене упоительны...

А как пленительны
В России вечера?
Спросили бы до плена
И с утра вчера.

Пока не откусили
Вы французской булки,
И, разумеется, еще
До первой рюмки.

Если не помните совсем,
Что было,  где и как вчера -
Ваш русский вечер удался
С утра позавчера.

Большой, большой секрет
Всех  русских вечеров:
Оне без  всяких временных
И без пространственных оков.

Оно так славно иногда
Отбросить времени обузу,
Но без хорошей практики
Не миновать конфузу.
 
Коль не хотите Вы у нас
Лишиться своего престижу,
Сидите дома, ни на шаг
Не выходите из Парижу...