Рассказ любителя передач ren-tv

Ирина Пермячка
Полосок ярко-желтый ряд.
Изящно тело.
И, словно крохотный снаряд,
Оса влетела.

А злобы яростный поток
Был в тельце малом.
Звеня, задела потолок,
И вниз упала.

Спикировала, не спеша
Ко мне припала.
И, словно остриё ножа,
Вонзила жало.

Мой вид и жалок, и смешон
От боли жгучей.
И вдруг я слышу: «Это Джон.
Престранный случай!

Каким-то призрачным лучом
Инопланетным
Был Джон из дома извлечён…
И стал бездетным».

А Джон твердил: «Не повезло!» -
С телеэкрана.
И, что летая в НЛО,
Был тараканом.

Что всем изменят внешний вид
Переселенцы
С каких неведомо орбит.
Ведь мы младенцы…»

Темно вдруг стало, как в ночи;.
И очень странно
Мерцали в темноте лучи
Телеэкрана.

И в тишине предгрозовой
Оса летала.
А звон такой над головой,
Как звон металла.

Я поняла, что это Джон.
Скажу без фальши,
Что мною он разоблачён
А что же дальше?

Ещё вопрос по сей момент
Пусть безответный:
Не я ли здесь эксперимент
Инопланетный?