Не остынет

Ежи Виро
Как много прожито, выжжено, стерто.
Как мало тайн, и все больше отчаяний.
И мы давно потеряли друг друга
В пыли времен и пустых чаяний.
С осколков прошлого "сегодня" списано.
"Всего хорошего" - кричу неистово.
По венам смесь вискаря с никотином...
Оставь...Не тревожь...Все равно не остынет...

 11.12.13 к Т.Н.