Она его не провожала

Ларичева Елена
         ***
Она его не провожала,
Та, что любимою была.
Ему, конечно, не писала
И с фронта даже не ждала.

Он рвался в бой, кровавый самый.
Все восхищались: "Вот храбрец!"
А он своими же руками
Хотел приблизить свой конец.

Все потому, что не писала
И с фронта не ждала весной...
Та, что его не провожала,
Украдена была войной.
23.06.2019