Мы, всё же, будем где то

Наталья Федулкина
Мы, всё же, будем где то... Но не здесь..
И песня звёзд нас сохранит в пути.
А в сердце нежностью, ты чувствуешь, наш свет..
Ну не бывает встреча на года и без любви...

Ну не бывает там, где есть, чтоб вовсе нет...
И яркой радугой наш мост стоит в любви...
А между нами нитями (ты чувствуешь?) наш свет...
И в омут снова  с головой... Вокруг опять круги...

И снова с нами встанет новый день... Ты будь...
И песней соловья в душе от скрипки звук..
Прочувствуй светом нежности последнее "Люблю"
Мы встретимся потом с тобой... Когда - нибудь...