Наша страна-цивилизация

Алексей Индриков
Велик и монументален образ нашей страны. Вместе, в одном ряду - эпохи советская и современная, храмы и памятники, советские солдаты и солдаты первой мировой... Сложно понять и принять Россию всю... но без грандиозного ощущения в себе самой этой сложности, без того, чтобы носить в себе это великое единство сражающихся смыслов - невозможно представить себя частью нашей великой страны-цивилизации!