***

Татьяна Аст Морозова
Горят поминальные свечи...
И в небе зажглась звезда...
Душа его больше не плачет...
Ушёл он от нас навсегда...

Ушёл даже не попрощавшись...
Ушёл не закончив дела...
Вот так обрываются нити...
Вошедшие в память года...

Оставив любимую в прошлом...
Не взглянет она уже...
В те ясные светлые очи...
Горящие счастьем во тьме...

И будет ещё очень долго...
Гореть в его окнах свет...
Печалью на сердце у мамы...
Слезами в душе долгих лет...

 A S T

ПОСВЯЩЕНО ПАМЯТИ ДРУГА СЕМЬИ...МОЛОДОГО ПАРНЯ 23-Х ЛЕТ...БЕЗВРЕМЕННО ПОГИБШЕГО В СТРАШНОЙ АВТОКАТАСТРОФЕ В НОЧЬ С 18 НА 19 ИЮНЯ... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...ПОМНИМ...СКОРБИМ...

http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=74291