не комильфо

Кали Дана
позолотил неверным светом
сожитель тучки и кусты
легко считать себя поэтом
егда с графинчиком на ты
и проще быть любвеобильным
как спирт попрёт из берегов
и ставши небывало сильным
сорвать вдруг зиппер у штанов
я тоже та ещё невинность
не понаслышке знаю то
и не простясь за откровенность
поймала жёлтое авто
синоптики сулили грозы
пел чей-то грустный баритон...
мне б искорок и Вы, Мимозин,
немедленно смените тон