Всё будет хорошо...

Леся Любовь Радужная
Всё будет хорошо -
Я видела во сне.
Твоей улыбкой окрылённая,
Я мчалась на лихом коне.

Всё будет хорошо -
Тебе я это обещаю.
Звезда твоя, необделённая
Моей любовью, я-то знаю.

У нас всё будет хорошо.
Нет краше жизни, чем вдвоём.
И наша жизнь, непревзойдённая,
С тобой от радости поём.

Расскажем всем, как хорошо,
Когда друг друга душа греет.
Моя, твоя душа влюблённая
Второй душой вдруг завладеет.

И этот плен не в тягость нам.
Всё хорошо, и сам ты видишь.
И дочка в радости рождённая,
Всё улыбается, ты слышишь,

Как будто говорит, - Всё хорошо.
Мы отрицать это не смеем.
Душа, любовью окрылённая,
Жить по-другому не умеет.