Ветки захрустели разве осень - старость...

Змеюка Серебристая
Бильковский Майк - Спасибо ему.

В сумку два лимона запихну небрежно...
И куплю бурбона. Это - неизбежно.
В репу бьёт не крепость, а тоска и ярость.
Мысли злой нелепость... Осень - это старость.

http://www.stihi.ru/2018/10/27/7098

Осень – это дождик, парк залит багрянцем
Сгорбленный прохожий на обложке с глянцем…
Кружит вальс  с листвою   рыжая мерзавка…
Красота, не скрою (это так для справки.)
И гуляка  ветер жжет мосты   на свадьбах,
Развевая пепел на дорогах грязных…
«К нам еще  метели в дом не постучались»
-Ветки захрустели: «Разве осень  -  старость?!»





Фото автора