Судьба

Наталья Остапенко 3
Моя любовь не стоит ни гроша.
Мне жаль потерянных надежд.
Иду под ливнем не спеша,
Не чувствуя своих одежд.

Иду я по земле сырой.
Признав в ночи свои ошибки.
Как сердце просится домой,
Увидеть вновь твою улыбку.

Я уходил, и снова возвращался.
Смотрел в окно - горели свечи.
Я приходил и раздевался,
Целуя нежно твои плечи.

Прости сейчас, или никогда!
Вокруг сплошная пустота.
Уйду сейчас, но навсегда!
Пойму, что всё же - не судьба.