Кто-то в череп постучался...

Владимир Сергеев 2
Кто-то в череп постучался,
Видно мысли лезут в дом.
Стук древесный не кончался,
Будто дятел с дряхлым пнём...

Заходите, не стесняйтесь,
Мыслям я конечно рад.
Да без дела не болтайтесь,
Становитесь чётко в ряд.

Вас для рифмы не хватало,
Свежих, чувственных, чудных.
Слов игривых было мало,
Залихватских да шальных...

Ну теперь держись, "Стихира",
Мысли выпущу гурьбой.
Череп явно не квартира,
Не поспоришь сам с собой.

Гости, слава Богу, вышли,
Погудели и айда...
Тело сразу легче дышит,
Голове от дум - беда.