Одна голова нехорошо

Иван Ураган
Порою выбор не велик ...
Порою головой поник ...
Порою мал хоть и велик ...
Как Доуэль ...
С тобою тело не твоё ...
Хотя на нём твоё бельё ...
И холодна что то постель ...
Не без неё ...
Ты ж без неё ...

Порою сам вроде не свой ...
И воз пустой ...
Вот тут постой ...

Что за хандра ? Что за ветра ?
Опустошением нутра ...
Мож совесть где то не чиста ?
Или обида та
всё не пройдёт ...
Ты вроде бы не идиот ...
Да и пока не стал ...
Вперёд в полёт ...
На пьедистал ...

       Пожалуйста ...
Начни всё с чистого листа ...

Самостоятельно реши
Себе признаться поспеши
Что тебе нужно для души ?
Вы оба были хороши
Не уложились в виражи
Свои признания подпиши
Глаза получше развяжи ...
И дальше просто жить спеши ...
Но только снова не греши ...
        Пожалуйста ...