Может ли женщина стать просветлённой?

Валентина Островська
Может. Для этого необходимо встретить свою половинку, и второе условие, если записано это в их совместной судьбе. Мужчине в этом плане легче и проще. Почему? Мужской мозг имеет 4500 – 5500 Гц, у женщины матка и детородные органы имеют ту же вибрацию. Судьбоносный мужчина будет поднимать женщину на свой уровень мозговых вибраций, и женщина достигнет уровня просветлённости. Как это происходит? И почему необходимо стремиться к своей половинке?
Половинка друг для друга это не война и не борьба за лучик Солнца над головой, а умение создавать совместное свечение, не отвоевывая право быть. Подняв в экстазе женскую суть на уровень фиолетовой чакры, сам обогатишься мощнейшим потенциалом женской силы, которую хранит и создает женщина, это рождение высшего уровня ума. Происходит соединение двух потенциалов, об этом более подробно буду рассказывать на лекциях.   
Если же встреча произошла только на волне страсти и в итоге утихла, а есть дети, то люди соглашаются на борьбу  за место под Солнцем. Что происходит? Мужчина исполняет свой супружеский долг, попав в зависимость от женщины, а женщина полностью подконтрольна уму мужчины. Медленное угасание, болезни, интерес к жизни теряется. Люди зависимые сейчас, а ведь любили друг друга. Мужчине необходимо прекратить обижаться на женщину, обвиняя ее во всем, а вспомнить то первоначальное задание мужчины для женщины, позволить ей светиться  и саму засиять.  Это рождение живого света.  В нем, как в лучах Солнца, купаются  дети, внуки, правнуки, благодать Божья, ее необходимо создать. Мужчина позволил, женщине  одарить его Божественным началом, и женщина обогатилась мужской силой Божественного начала.   
Никогда однополые отношения не будут рождать живой свет, это дар Божий только для разнополых отношений, продолжение рода.
Женщина может стать просветлённой.
Если мужчина не выполняет свою миссию, то сексуальный потенциал обоих, идет в пространство дьявола. Такая же ситуация и в однополых отношениях. Более подробно на лекциях.