Мне тебя не хватает

Виктор Гин
За окошком светает.
Полудрёма вокруг.
Мне тебя не хватает,
Мой исчезнувший друг.

Что за спешка -  исчезнуть
Из юдоли земной?
Согласись, что нечестно
Поступил ты со мной.

День за днём пролетает,
За собой торопя.
Мне тебя не хватает,
Не хватает тебя.

Мне глагола значенье
В словарях не найти,
И не знаю, зачем мне
Боль такую нести.

Только нет мне ответа.
Только мрак пустоты,
Где на месте на этом
Был вчера ещё ты