Без лишних пафоса и лирики, без драмы

Дмитрий Волков 13
Без лишних пафоса и лирики, без драмы,
Лишь только пара строк о вечере вдвоём,
Я откажусь от грандиозной панорамы
И вспомнив вечер, томный взгляд и водоём,
Оставлю в памяти лишь нежное молчанье,
Лишь то холодных рук касания тепло,
Пускай не знали, что последнее прощанье,
Но расставались словно то и есть оно.