Наверняка

Андрей Тюков
По мякоти прочерчена черта.
Так надвое поделена страница
и сложена. Она пока девица,
ей внешняя довлеет чистота.

Её разъявший, тот, багрово-синий,
читает где кончается строка.
Из нечитаемых, из невесомых линий
одну попроще взяв – наверняка...


23 июня 2019 г.