За два шага до счастья

Николай Косарев 2
За два шага до счастья закололо в груди
Жить, распахнутым настежь, трудно,  ты погоди
Испытание страхом, что же это за бред
За любовь жизнь на плаху я хочу, а ты нет

Болью пахнет летний дождь, мечт не сбывшихся слезами
Хороню, что не сбылось, вместе с жизни голосами
Сколько лет мне снится сон, сплю в обнимку с своей страстью
Там, на краешке судьбы я хотел построить счастье
Там, на краешке судьбы

За секунду до счастья пронеслась моя жизнь
Нету сил возвращаться, а остаться… где смысл?
И бреду с болью в сердце, угасают следы
А душою раздеться, мне даешь только ты

Ты моя судьба и боль, жить мечтою это сладко
И, не важно здесь мне сколько, оплачу все без остатка
Утро, солнцем на стене, боль ушла, но есть звоночек
Лишь моя любовь к тебе отпускать меня не хочет
Лишь моя любовь к тебе

А, с небес, видно лучше кому сколько и с кем
Мой мотор снова глючит миллионом проблем
Выбор вновь не богатый, до утра не уснуть
Без вины виноватый, но я все же рискну


Послушать:https://yadi.sk/d/a__wUv5_-P5M6A